CENTRO COMERCIAL JARDÍN PLAZA CALI

MANUAL DE POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


En cumplimiento a las estipulaciones legales contenidas en la Ley 1582 del 2012 y su decreto reglamentario No. 1377 del 2013, la cual establece el Régimen General de Protección de Datos Personales,  cuyo objeto es desarrollar el derecho constitucional de toda persona a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recolectado en nuestras bases de datos o archivos expedimos el presente manual de Política de Tratamiento de Datos Personales como responsables del tratamiento de la información.

 

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

CENTRAL CONTROL S.A.S, en adelante CENTRAL CONTROL sociedad comercial, domiciliada en Santiago de Cali en la dirección carrera 96 No. 16-200 oficina de administración Centro Comercial Jardín Plaza Cali, con número de identificación tributaria 805.030.587-1

Contacto directo: servicioalcliente@jardinplaza.com
Teléfono: 3247222 de lunes a viernes de 8:00 am a 12: 00 pm y de 02:00 pm a 06:00 pm.

 

II. TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales y autorizaciones de tratamiento se recolectarán por medios físicos (suministro de la información por parte de los titulares, de manera telefónica, por escrito, o verbalmente en los lugares del Centro Comercial Jardín Plaza dispuestos para tal fin) o electrónicos (a través de la página web www.jardinplaza.com  o la página web del encargado del manejo de los datos, así como mediante el uso del correo electrónico de los titulares de tales datos) para su almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia, actualización y/o rectificación.

Los datos personales recaudados y las autorizaciones serán almacenados en las bases de datos de Central Control S.A.S y permanecerán bajo su custodia en condiciones de idoneidad, confidencialidad y seguridad generalmente admitidas. Sólo el personal autorizado podrá acceder a estas bases de datos.  Se observarán los protocolos de acceso y seguridad que se consideran estándar en estas actividades para evitar la vulneración o manipulación de la información recopilada.

No obstante lo anterior, Central Control S.A.S podrá operar las bases de datos mediante un encargado del tratamiento de datos, en cuyo caso, hará saber a los titulares de la información que estas políticas se extenderán y, por ello, serán aplicables a tal encargado, de forma que el titular pueda ejercer los derechos que le confiere la ley, tanto frente a Central Control S.AS como frente al encargado designado por ésta.

 

III. FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN

  1. Envío de información y documentos relacionados con campañas publicitarias, actividades y en general los servicios que constituyen el objeto social de CENTRAL CONTROL, así como los relacionados con la operación y administración del Centro Comercial Jardín Plaza Cali, esto es, la que deba remitirse a clientes, proveedores,  concesionarios y/o arrendatarios de unidades comerciales, ocupantes a cualquier título de espacios comerciantes en general.
  2. Remisión de información, requerimientos y notificaciones a todos los empleados, proveedores y contratistas de CENTRAL CONTROL, que se encuentran registrados en nuestras bases de datos.
  3. Envío de correo electrónico y demás mensajes de datos, informando sobre los eventos y actividades comerciales del Centro Comercial Jardín Plaza Cali.
  4. Remisión de ofertas, incentivos y promociones de los establecimientos de comercio ubicados en del Centro Comercial Jardín Plaza Cali.
  5. Envío de felicitaciones y congratulaciones por fechas especiales.
  6. Comunicación sobre la existencia de sorteos, rifas, concursos o invitaciones a conciertos, actividades lúdicas o de entretenimiento que se realicen en el Centro Comercial Jardín Plaza Cali real o en sus dominios virtuales en la WEB.
  7. Enviar encuestas de opinión sobre la satisfacción de clientes, usuarios y potenciales clientes.
  8. Análisis y segmentación de la información para elaborar estudios y estadísticas sobre preferencias de consumo.
  9. Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y servicios.
  10. Dar cumplimiento a exigencias legales y requerimientos de autoridades judiciales.
  11. Almacenar y a tratar su información personal, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1317 de 2013 o las normas que los modifiquen o remplacen.
  12. Como elemento de análisis en el cumplimiento de cualquier tipo de obligaciones a cargo de proveedores o contratistas, concesionarios y/o arrendatarios y empleados.
  13. Para el inicio de una acción pre judicial o judicial en contra de proveedores o contratistas, concesionarios y/o arrendatarios y empleados.
  14. Para transferencia y transmisión de datos personales de cualquier tipo a entidades que se encuentren por fuera de la república de Colombia.
  15. Para transferencia y transmisión de información necesaria en la ejecución de contratos civiles, comerciales y laborales o ejecución de medidas precontractuales derivadas de los mismos;
  16. En general para el cumplimiento o mantenimiento de las relaciones contractuales o comerciales cualquiera quesea su naturaleza.

 

IV. DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento.
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  7. Consultar en todo momento la política de tratamiento de datos personales en la página web www.jardinplaza.com o el punto de información del centro comercial Jardín Plaza.
  8. Ejercer la facultad de dar respuesta a las preguntas que versen sobre los datos considerados sensibles, de niñas, niños y adolescentes en desarrollo del objeto social de CENTRAL CONTROL y/o por actividades del centro comercial Jardín Plaza.

 

V. ÁREA RESPONSABLE DE ATENCIÓN A RECLAMOS, CONSULTAS O PETICIONES

El titular de la información, sus causahabientes, representante y/o apoderado del titular, con la respectiva acreditación de la representación o calidad y el que estipula en favor de otro o para otro, podrán ejercer los derechos de conocer, actualizar, rectificar, suprimir la información suministrada y revocar la autorización en el área de servicio al cliente de Central Control.

 

VI. PROCEDIMIENTOS PARA QUE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN PUEDAN EJERCER SUS DERECHOS.

Con el fin de conocer, actualizar, rectificar, suprimir la información suministrada y revocar la autorización de los titulares de la información, Central Control establece los siguientes procedimientos de consultas y reclamos:

Consultas:

  1. El titular de la información o la persona que la ley habilita para tal fin podrá presentar en cualquier tiempo por medio escrito o al correo electrónico servicioalcliente@jardinplaza.com, consultas sobre el tratamiento de los datos personales que registran las bases de datos de Central Control y sobre las autorizaciones concedidas.
  2. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir dela fecha de recibo de la misma. En caso de que no fuere posible atender la consulta dentro del término de dicho termino, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalado la fecha en la que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (05) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamos:

  1. El titular de la información o la persona que la ley habilita para tal fin podrá presentar en cualquier tiempo por medio escrito o al correo electrónico servicioalcliente@jardinplaza.com, reclamos que adviertan el presunto incumplimiento de los deberes del responsable y/o encargado del tratamiento de los datos personales.
  2. La reclamación será atendida en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente la fecha de recibo. En caso de que no fuere posible atender el reclamo dentro del término de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalado la fecha en la que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (08) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  3. En caso de que la reclamación no cuente con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección de notificación, numero de contacto y los documentos que pretende hacer valor, se entenderá que la solicitud está incompleta y se requerirá al interesado para que dentro de los cinco (05) días hábiles siguientes a la verificación de los documentos, subsane las fallas. Si dentro de los dos (02) meses desde la fecha del requerimiento, el interesado no aporto la información requerida se entenderá que ha desistido del reclamo.
  4. Si la persona natural o jurídica que haya recibido la reclamación no es la facultada o competente para resolver dicho trámite, se trasladara al responsable en un término máximo de dos (02) días hábiles e informara de la situación al interesado.
  5. Recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga reclamo en trámite y el motivo del mismo. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

Para ejercer las prerrogativas a que se refieren los numerales anteriores, el titular deberá radicar la petición escrita en las oficinas de administración (Carrera 98 No. 16-200) identificándose plenamente, a fin de que Central Control S.A.S pueda corroborar que el peticionario es el titular de la información. En la solicitud se debe precisar: a) Nombre completo y correcto del titular y/o su apoderado, si es el caso. b) Identificación del titular y de su representante, en el evento en que actúe a través de apoderado. c) Dato o autorización que se quiere conocer, corregir, modificar, suprimir o revocar, con indicación clara y detallada de la forma en que se pide hacer la corrección o modificación. d) dirección de notificación y e) número telefónico.

 

VII. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

La política de tratamiento de datos personales a que se refiere este documento estará vigente a partir del 01 de octubre de 2013, pero podrá ser modificada en cualquier tiempo, en cuyo caso se comunicará lo pertinente y sustancial a los titulares de la información antes de la nueva implementación.